Beschreibung
Unsere Chili-Pfeffer-Poster enthalten Fakten über Chili-Pfeffer.
Die Scoville-Skala ist eine Maßeinheit, die verwendet wird, um die Schärfe von Chili-Pfeffersorten zu messen. Sie wurde 1912 von dem Pharmakologen Wilbur L. Scoville entwickelt und beruht auf dem sogenannten Schoville-Test, bei dem die Schärfe einer Chili-Pfeffersorte anhand der Menge an Capsaicin, dem Scharfstoff in Chili-Pfeffer, gemessen wird.
Für unsere Poster haben wir verschiedene chilifrüchte mit unterschiedlichen Schärfegraden ausgewählt. Diese haben wir dann in einer grafischen Darstellung dargestellt, sodass man auf einen Blick erkennen kann, welche Chili welchen Schärfegrad hat. Durch die farbliche Hervorhebung der Schärfegrade kann man außerdem leicht erkennen, welche Chili besonders scharf ist und welche eher mild. Unsere Poster sollen eine einfache Möglichkeit bieten, um die Schärfe von verschiedenen Chilisorten schnell und unkompliziert vergleichen zu können.
Hier haben wir: Aleppo, Berd’s Eye, Carolina Reaper, Cayenne, Ghost (Bhut jolokia), Dorset Naga, Serrano, Guajillo, Habanero, Naga Morish, New Mex XX Hot, Numex Joe R. Parker, Piri Piri, Poblano, Trinidad Scorpion, Chile de Árbol, Santa Fe Grande, Numex R. Naki, JalapeÑos, Hot Primo, EspaÑola, Peppadeu, Chipotle